Служение благодарения

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

31 декабря - в последний день 2010 года, прошло молитвенное богослужение.

Собравшиеся вознесли хвалу и благодарение нашему Господу за Его обильные благословения в этом году.

Каждый брат и сестра кратко рассказали о том, каких успехов в работе, учебе, служении, семье они  достигли с помощью Божией. В нашей жизни мы встречаемся не только с хорошими, но и с отрицательными моментами. Но, как раз именно в трудностях, мы начинаем отчетливо понимать, как близок к нам в это время Господь. И Он чудным образом протягивает Свою руку помощи.

Очень радостно было узнать, что в этом году многие братья и сестры начали участвовать в церковных служениях. Например, сестра Светлана Мельникова в этом году организовала и ведет служение "Мамы молитвы". Сестра Светлана Семенова поделилась о том, какие благословения она получила, участвуя в детском служении. Брат Андрей Малыхин рассказывал о служении в тюрьмах и домах престарелых. Особенно радуется сердце о том, что преступники, находящиеся в заключении, читают Евангелие. Многие из них меняются в лучшую сторону.

Очень радостным событием явилось возвращение из реабилитационных центров нескольких братьев. В прошлом - наркоманы, а сейчас - наши братья, активно участвующие в церковном служении. Их родители, жены, которые, практически потеряли надежду, воочию увидели, как Бог может изменить человека, а теперь они всеми семьями посещают богослужения и вливаются в церковную жизнь. А их дети с радостью посещают занятия Воскресной школы.

Жизнь христианина очень разнообразна и удивительна. Мы верим, что и следующий 2011 год принесет нам не меньше благословений Божьих. Мы славим Господа за Его безграничную любовь. И в следующем году, несомненно, еще многие люди обратятся к Нему и обретут радость общения с Ним.