Свободен навсегда

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Такова тема состоявшейся областной молодежной конференции.

Она проходила с 22 по 24 марта в Вышневолоцкой церкви ЕХБ и собрала молодежь со всех уголков нашей Тверской области.

На конференции обсуждались самые насущные темы: "Мифы и правда о христианской свободе" (Павел Стуков), "Виртуальная независимость или свобода быть самим собой в реальном мире" (Игорь Кудряшов), "Свобода в Боге и служение Ему" (Михаил Соловьев), "Наша свобода во Христе и взаимоотношения (Владимир Волков).

Подытоживая все, руководитель молодежного служения по Тверской области Владимир Волков отметил, что Господь дал нам свободу:
во-первых, от чего? - от необходимости грешить. Мы не только знаем, что нам нужно делать, но и делаем это. "Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти" (Римлянам 8,12);
во-вторых, для чего? - для праведности и святости. Владимир привел пример библейских героев Самсона и Иосифа, которые по-разному обошлись со способностями, которые дал им Господь.

Брат Сергей из г.Нахабино, Московской области рассказал свое свидетельство и прославил Господа пением.

В служении участвовала музыкальная группа из Твери.

Молодежь Вышнего Волочка также прославляла Господа пением.

Во время конференции добросовестно несли свою службу наши повара, которые очень вкусно всех кормили.

В заключение молодежной конференции пресвитер Церкви ЕХБ г.Вышнего Волочка Геннадий Горбунов в своей проповеди указал, что только Господь Иисус Христос дает нам истинную свободу и нам необходимо иметь мудрость, чтобы правильно ее использовать.

Прозвучал призыв к покаянию и еще одна новая душа, брат Алексей, который сейчас находится в реабилитационном центре, обратился к Господу.

Перед тем, как разъехаться по домам, все решили сфотографироваться на память.

Молодежь - это будущее церкви. Это те труженики, которые понесут дальше Благую Весть о Спасителе. Да поможет им Господь в этом, даст сил, наделит различными дарованиями и мудростью в их прекрасном пути!