Добро пожаловать,Гость |
Молитесь за пастора Юсефа Надархани
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Молитесь за пастора Юсефа Надархани
Новости от 07.07.2012 12 года, 4 мес. назад #143
| Установлена дата следующего слушания дела Надархани Установлена дата нового судебного процесса для Юсефа Надархани, иранского пастора, приговоренного к смерти, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на The Christian Post. По сообщению служения Present Truth Ministries, которое следит за этим делом, Надархани будут судить 8 сентября вероятно за преступления против безопасности. «Мы предполагаем, что обвинения против вероотступничества были сняты с него, когда были предъявлены новые обвинения, но у нас нет подтверждения этому», - сообщило во вторник служение. 35-летний пастор из Рашта, Иран, снискал уважение всех христиан мира, продолжая твердо стоять в вере, несмотря на угрозу смерти. В своем последнем письме, написанном в мае, тем, кто беспокоится о нем, Надархани написал: «Мне нужно напомнить моим возлюбленным, что, хотя мое испытание продолжается так долго, и по плоти я желаю, чтобы это скорее кончилось, все же я предал себя Божьей воле». Напомним, что Надархани, пастор ряда домашних церквей, был арестован в октябре 2009 года. Present Truth Ministries и другие организации призывают молиться и поддерживать пастора через обращение к властям, чтобы спасти Надархани. Казнь может произойти в любое время, даже без оповещения. Так как пастор до сих пор жив, служение считает, что молитвы действуют. Палата представителей США приняла резолюцию в начале этого года, осуждающую заключение пастора и призывающую к его немедленному освобождению. |
Новости от 08.07.2012 12 года, 4 мес. назад #144
| Юсеф Надархани находится в тюрьме уже в течение 1000 дней. |
Новости от 20.08.2012 12 года, 3 мес. назад #156
| Пастор Юсеф получил новую повестку в суд В последней повестке иранскому пастору Юсефу Надархани еще раз приказано явиться в суд 8 сентября, чтобы предстать перед «обвинениями, предъявленными ему». Уклончивое упоминание обсуждаемого в мире обвинения в вероотступничестве – не удивительно для Джордана Секулова, главы американского Центра закона и справедливости (ACLJ), который прослеживает дело Надархани с самого начала. «Иран неоднократно пытался ввести в заблуждение международную общественность, заявляя, что пастор Юсеф – просто обычный преступник. Если Иран сможет преуспеть в этом, мир перестанет взывать об его освобождении», - сказал Секулов Christian Post через Интернет 16 августа. В судебной повестке власти требуют, чтобы Надархани явился в суд 8 сентября в 9 утра. Пастор, который сначала получил смертный приговор по обвинению в вероотступничестве, удерживается в тюрьме 1060 дней, что нарушает Конституцию Ирана, передает ACLJ. «Неопределенное и самовольное задержание пастора Юсефа, которое продолжается почти три года, нарушает статью 9 Международной конвенции по гражданским и политическим правам, которую Иран обязался выполнять», - сказал Секулов. «Законы Ирана требуют, чтобы суд предоставил письменное решение в течение 10 дней после слушания. А слушание было в сентябре 2011 года. Его неспособность сделать это показывает полное пренебрежение буквы закона», - продолжил Секулов. В сентябре 2011 года иранское полуофициальное агентство новостей Fars News сообщило, что Надархани был на суде, где его обвинили в изнасиловании, вымогательстве и сионизме, сообщал ранее Christian Post. Просочившиеся судебные документы далее разъяснили, что Надархани на деле судили за вероотступничество, а критики подозревают, что сообщение Fars News было попыткой смягчить международное давление в отношении связанных с религией обвинений. Страны, в том числе Великобритания, США и Бразилия, требуют освобождения Надархани из тюрьмы. Надархани продолжает ждать 8 сентября, даты суда, в тюрьме, а его жена Фатима Пасиндеди и двое сыновей ждут новостей об отце. Информационное Агентство CNL-NEWS |
Слава Богу! Юсеф Надархани освобожден! 12 года, 2 мес. назад #171
| Юсеф Надархани провел в тюрьме почти 3 года. 8 сентября он был вызван, чтобы предстать перед судом. Слушание дела длилось почти шесть часов. После этого пастор Юсеф Надархани был освобожден и смог вернуться к семье. Освобождение пастора Юсефа - результат молитв верующих всего мира. Господь слышит молитвы праведных и отвечает на них. Слава Господу! |
Последнее редактирование: 12 года, 2 мес. назад от aleksey. |
Новости от 03.10.2012 12 года, 1 мес. назад #188
| Мохаммад Али Дадхах - адвокат Юсефа Надархани был приговорен к 9 годам лишения свободы. Ему запрещено в течение 10 лет заниматься практикой или обучению праву. В минувшие выходные Дадхах был задержан и помещен в тюрьму, где он находится в камере вместе с 22 другими заключенными. Дадхах - всемирно известный мусульманский адвокат по правам человека в Иране. Он стал одним из основателей Центра защиты прав человека вместе с лауреатом Нобелевской премии Ширин Эбади. Кроме защиты пастора Юсефа, Дадхах смело защитил многочисленных политических и религиозных заключенных, в том числе 12 христиан, которые были осуждены в прошедшее пасхальное воскресенье в Иране за свою веру. Так как он предоставляет свои юридические услуги бесплатно, иранский режим утверждал, что он "пособничал" в предполагаемых преступлениях своих клиентов. Сам Даддах прокомментировал это так: «Моя профессия позволила мне работать в течение 30 лет, чтобы защищать права человека. За это время я ни разу не нарушил закон и не имел ни одного замечания от Ассоциации адвокатов за любые неправильные поступки. Я всегда старался выполнять свои обязанности в меру своих способностей. В моем деле указано, что я не брал денег со студентов за свои услуги. Если я оказываю свои услуги бесплатно, разве это преступление?» Дадхах рисковал своей жизнью, чтобы помогать христианам. Благодаря его грамотным действиям был освобожден пастор Юсеф Надархани. Пожалуйста, молитесь об освобождении Мохаммада Али Дадхаха! |
Последнее редактирование: 12 года, 1 мес. назад от aleksey. |
Юсеф Надархани на конференции в Лондоне 11 года, 11 мес. назад #241
| Пастор Юсеф Надархани был особым приглашенным спикером на национальной конференции Christian Solidarity Worldwide (Всемирная Христианская Солидарность, далее ВХС), которая проходила в Лондоне. Он поблагодарил тех, кто молился и ходатайствовал за него во время его заключения в Иране в течение почти 3-х лет. «Это возможность рассказать о том, что сделал Господь для меня, и поблагодарить вас за поддержку в своих молитвах и поддержку моей семьи в очень трудное время», - сказал он. Надархани добавил: «В своей молитве я прошу Господа благословить вас за то, что вы сделали для меня, как малого члена Тела Христа. Сегодня мое присутствие здесь – это воля Божья и результат ваших молитв за меня». Пастор Надархани также выступал на 4-х богослужениях в церкви Святой Троицы в Бромптоне и вскоре вернулся к своей семье в город Рашт, Иран. ВХС напомнила, что пастор Надархани был приговорен к смерти за вероотступничество в 2010 году, но освобожден 8 сентября 2012 года. Глава ВХС Мервин Томас сказал: «Было радостью для нас приветствовать пастора Надархани на нашей конференции и услышать его свидетельство веры и стойкости в его любви к Богу, к своей семье и к своему народу. Его тихое мужество, честность и отсутствие упреков не могло не вдохновить тех, кто его слышал». В то время как пастор Юсеф теперь свободен, его иранский адвокат был заключен в тюрьму и находится том уже более двух месяцев. Всемирная Христианская Солидарность – это христианская организация, борющаяся за религиозную свободу через защиту прав человека и достижение справедливости. |
Пастора Юсефа Надархани опять посадили в тюрьму 11 года, 10 мес. назад #249
| Пастора Юсефа Надархани опять посадили в тюрьму Иранский пастор Юсеф Надархани, который недавно был признан невиновным в вероотступничестве, был возвращен в тюрьму, сообщили 25 декабря правозащитники порталу BosNewsLife. "Пастор Юсеф Надархани был возвращен в тюрьму по приказу начальника тюрьмы Лакан, который утверждает, что пастор был освобожден на несколько дней раньше установленного срока по настоянию его адвоката, Мохаммеда Али Дадхаха", - сказали в Christian Solidarity Worldwide (Всемирная христианская солидарность, (CSW)). "Пастор возвращен в тюрьму, чтобы отбыть оставшуюся часть срока заключения и дождаться завершения работы над документами на его освобождение, которая якобы не была закончена в сентябре текущего года», - добавили в CSW. Ранее, 8 сентября 2012 года, суд оправдал пастора Юсефа Надархани в вероотступничестве. |
7 января Юсеф Надархани вновь освобожден 11 года, 10 мес. назад #250
| Юсеф Надархани снова на свободе 7 января 2013 г. примерно в 13.30 пастор Юсеф Надархани был выпущен из тюрьмы. Благодарим всех, кто молился о нем. Пожалуйста, продолжайте молиться об освобождении Мохаммада Али Дадхаха - адвоката Юсефа Надархани, а также за иранского пастора Бехнама Ирани и американского пастора Саида Абедини, которые до сих пор находятся в иранских тюрьмах! |
Последнее редактирование: 11 года, 10 мес. назад от aleksey. |
|
Время создания страницы: 0.80 секунд